七雄争霸-赢得天下

腾讯网页游戏旗舰之作-无需下载、无需注册、点击即玩

首页 > 新闻内容

关于近期合服期间,各位君主们集中反馈的几个问题的Q&A说明

七雄争霸运营团队2017-05-27 16:16:58

亲爱的七雄君主:

   5月22日第一期合服工作开始以来,很多君主在合服期间遇到了一些问题,集中反馈到了客服同学的手里。合服期间数据处理量比较大,出现了一些非正常的情况,小七在这里对一些各位君主反馈比较多的情况,做一下集中的回答。


Q1:我的服务器因为合服,停机超过了24小时啊!我的连续登录都断了啊!我都连续登录超过1000天了,这给我断了,我怎么办啊!

A:这个是好多老玩家反馈的最多的问题,项目组知道连续登录有多么重要。各位君主请放心,所在服的合服工作一旦结束,连续登录的天数就会自动补上,各位君主无需担心连续登录断档的问题。


Q2:为什么合服之后,我的声望任务/活动任务无法领取?点击领取的时候提示:“网络繁忙,请稍后再试”?

A:领取失败的问题,在全部服务器的合服工作完毕之后,项目组会针对此问题进行修复,一旦修复完成后,各位君主就可以正常领取。奖励不会消失,请各位君主放心。

顺便一说,各位君主在游戏中发现其他地方出现“网络繁忙”的提示,一定要早点告知客服同学哦~


Q3:合服之后,我在排行榜/跨服战等等很多界面下,原来的服务器显示错误,怎么办?

A:在本次合服之前,很多服务器的名字已经很长很长很长(长到小七想哭)了,在这次合服之后,项目组对服务器的名字进行了一次统一处理。请大家牢牢记住自己服务器的新名字就可以了!


Q4:我的充值排行的排行榜明明有充值为什么榜上没有啊?怎么回事?

A:在合服期间,数据量的处理非常的巨大,部分数据需要在合服数据完全处理完毕之后才能更新,充值排行榜正是这样的情况。大家稍微耐心等待一下,等时间过了第二天3点以后,就可以看到正常的排行榜啦!


上面是对各位君主反馈比较多的问题进行一下回复,如果各位君主发现了其他的问题,请及时联系客服同学,客服同学会给大家详细耐心的解答的。


最后附上本次合服的大区对照表:

未标题-1.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg