七雄争霸-赢得天下

腾讯网页游戏旗舰之作-无需下载、无需注册、点击即玩

首页 > 新闻内容

2017年5月第二期合服5月24日开启

七雄争霸运营团队2017-05-18 16:21:09

亲爱的各位君主,
   七雄争霸将在2017年5月开启合服计划,5月24日开启第二期的合服。
   第二期合服大区如下:

第二批.png

   


      我们将在5月19日开启合服前的备战活动(备战活动时间:5月19日13点—5月23日),请目标大区的用户做好准备,相关活动信息请查看。

   

注意事项

   关于活动
   1、备战开启的第二天将暂时关闭天降奇兵、龙争虎斗、硝烟四起、郡城争夺的申请、逐鹿天下等活动,请及时领取奖励。
   2、合服战开启前两天将暂时关闭抗击匈奴、围剿丹霄寨、古迹争夺战等活动,请及时领取奖励。
   3、合服战开启后将同步开启以上活动。
   4、合服战开启后所有郡城将会被恢复为未占领状态,盟主可率领盟员重新角逐赢取合服战的胜利。
   5、合服战开启后百战千军的军衔将会从小卒开始重新计算,但军功仍会被保留。
   6、合服战开启后正在进行的合璧将会被取消,因此请您当日切勿进行分身合璧,以免造成损失。
   7、合服战开启后金台斗将排名将被重置,之后将重新角逐。


   关于合服战场

   1、国家竞赛
   规则:合服战开启一个月后,拥有国君最多的原服务器将成为合服战的阶段性胜利服务器。
   奖励:所有来自胜利服务器的国君所在国家将会开启持续数天的重楼双倍活动。


   2、联盟竞赛
   规则:合服战开启一个月后,占领国都的所有联盟将成为联盟竞赛的获胜者。
   奖励:所有联盟成员将可领取丰厚大奖。


   3、个人竞赛
   规则:合服战开启一个月后,轩辕会武排行前5000名的玩家将成为个人竞赛的获胜者。
   奖励:所有获胜者根据排行将可领取相应的丰厚大奖。


   关于补偿
   1、百战千军达到骑士及以上级别的玩家将即刻通过邮件收到以下补偿:
   骑士:金叶匣30个
   禁卫:金叶匣70个、经络丹200个
   先锋:金叶匣100个、经络丹200个
   将军:金叶匣140个、经络丹200个
   元帅:金叶匣190个、经络丹200个
   诸侯:金叶匣250个、经络丹200个、跨服战积分10000分

   2、合服战开启后原本占领郡城的联盟将会在盟主登陆时收到相应数量的建筑值及虎符补偿:
   县城:建筑值1万、虎符10个
   郡城:建筑值2万、虎符20个
   国都:建筑值3万、虎符30个

   3、您将会在合服战开启后登陆时通过邮件收到以下补偿
  行动力卡*10,点券卡*20,工圣龙皮卷轴*10,高级迁城令(赠)*1

  (注:合服大区的玩家均可收到上述奖励,开服时间较晚的服务器将可能额外获得更多数量
 

  其他注意事项请见页面详情。

  

13926057658759.png


七雄争霸项目组

2017年5月18日