七雄争霸-赢得天下

腾讯网页游戏旗舰之作-无需下载、无需注册、点击即玩

首页 > 新闻内容

庆元旦联盟生命树开启!

七雄争霸运营团队2016-12-28 16:21:24

亲爱的各位君主,

   为了庆祝元旦,小七特别开启联盟生命树活动。新的联盟生命树活动将于2016年12月29日隆重开启!小七再次详细介绍下联盟生命树活动的相关信息。

  联盟生命树的活动共分为三个阶段,

第一阶段:萌芽期(12.29-1.4)

  在萌芽期中,玩家们可以呼唤联盟好兄弟一起浇水,活动期间每人均可免费浇水,共同助力提升生命树的生命力,浇水的人越多,生命树的生命力越高,这直接影响了收获奖励的等级整个萌芽期只需浇水1次即可参与繁盛期的收获。

  生命树.png

 

第二阶段:成长期(1.5-1.11)

 在此阶段,玩家们只需耐心生命树的成长,记得节后回来记得收获大奖哦!温馨小贴士:如果退盟并加入新的联盟重新浇水,会清除原来的浇水记录和上涨的生命力的,计入新浇水的联盟。

 

第三阶段:繁盛期(1.12-1.18)

 最让人喜悦的收获大奖的时刻终于到来了!凡是浇过水的玩家均可每日收获1次,领取到丰厚的每日奖励(生命树的生命力决定了每日奖励的等级)。还有次日活力大奖,每日参与收获的玩家比例越高,次日的活力大奖会越豪华,活动结束后,还有联盟奖励的发放。

基础奖励:

QQ图片20161228161126.png

活力大奖:

QQ图片20161228161119.png

七雄争霸项目组

2016年12月28日