七雄争霸-赢得天下

腾讯网页游戏旗舰之作-无需下载、无需注册、点击即玩

首页 > 特色资料

卡片系统1.8版

通过游戏中的各个玩法获得卡片,每张卡片都有一套对应的主题,当收集到了一套完整的主题卡片,就可以在自己的卡屋里兑换强力道具了。

玩法介绍

卡片的基本属性

卡片分为风云人物,名胜古迹 ,历史战役 ,奇珍异宝,传说故事5种类型,并且每类卡片都有5种品质分为绿,蓝,紫,橙,红;品质越高的卡片获得的难度越大。

卡片的获得

通过游戏中的过关斩将、天命合璧、砸蛋、抗击匈奴等活动都有机会获得卡片,获得的卡片可以我的卡箱中进行查看,卡箱有容量限制。

备注:进去我的卡箱,点击 按钮,可消耗一定的元宝扩展卡箱的容量。

 

  

卡片的交换

被动交换:进行卡片交换时,在博览与奖励界面查看自己缺少哪种主题的卡片,点击卡片将需要交换的卡片放入我的换卡箱中,等待好友与你交换;    

主动交换:通过卡屋右侧的列表里进入好友或者盟友的卡屋先选择好友换卡箱的卡片,再选择自己卡箱的卡片,点击交换即可。注意哦,交换的卡片必须是同品质同类型,一次只可交换一张。   

 

 

换卡箱中的卡片交换一次后,交换双方获取的卡片会有一个2分钟的锁定时间,此时间内,卡片无法被换走,也可以把卡片放在换卡箱里,等待其他玩家与你换卡。卡片也可以进行买卖,当卡片过多时,可在铁匠铺中贩卖换取铜币。

兑换奖励

博览与奖励中,可以查看到各主题卡片的搜集情况,若集齐一套卡片,点击卡片右侧“兑换”即可,同时每集齐一套卡片会获得集卡积分。收集的卡片品质越高,获得的奖励和积分就越高。  对于没有收集一整套的卡片可以查看到该套卡片的搜集兑换奖励。

卡屋信息中可选择进行查看自己和好友的卡片交换以及合成的详细情况。  

活动奖励

成功合成一个主题的卡片时就会获得丰厚的奖励,不同主题的卡片合成后获得的奖励也不同,奖励包括鲁班令、高中低等强化包、4级强化符等,甚至还有红色极品装备等着你。

小提示:卡片只能和自己的好友和盟友进行兑换