七雄争霸-赢得天下

腾讯网页游戏旗舰之作-无需下载、无需注册、点击即玩

首页 > 特色资料

武将技能

当君主等级到达50级后,在主城的技能书商里,可以购买技能书、领取聚灵丹以及查看书房藏书。购买学习相应的技能会让您的猛将学习风、林、火、山、雷五系技能,华丽的技能使得武将如虎添翼,在战场上所向披靡,打开称王称霸的荣耀之路。 

 小提示:

君主等级到达50级才可开启技能书商。

技能学习

进入武将界面的查看武将详情,点击技能界面,鼠标移至想要学习的技能,可以查看该技能的相关信息和学习条件。 

 

点击想要学习的技能,出现按钮。 

 

确定后如果没有此技能书,会指引你购买技能书,购买需要一定数量的声望,获得技能书后,再次点击,学习成功。 

 

小提示:

① 学习技能时除了技能书和武将等级要求外,高等级技能还需要前置技能达到一定等级;

② 技能秘籍可在书商处购买,一本秘籍需要花费5000声望。

技能装备

学习成功后,点击该技能,选择。装备成功后技能图标会显示在武将头像下面技能装备栏中,学习完技能后如果不装备技能是不会有技能效果的。 

 

 

小提示:

武将70级只能装备1个技能,武将等级越高可开启的装备位越多,最多能有5个位置可装备技能。

技能升级

技能升级需要聚灵丹,聚灵丹可在技能书商获得,每日领取一次,如果当日没有领取,次数可以通过元宝补领,如果补领次数当天没有消耗,第二天补领次数+1,补领次数最多累计到七次。  

 

拥有数量足够的聚灵丹,进入武将技能界面,点击需升级技能,选中,条件满足,升级成功。 

 

技能遗忘

武将若想遗忘技能,可进入武将技能界面,点击想要被遗忘的技能,选中; 

 

点击后,出现二次确定界面,界面会说明遗忘技能返还的技能点以及聚灵丹,点击“确定”后成功遗忘技能。 

 

晶石系统

武将除了升级技能外,还可以通过装备晶石来提升技能效果,参加游戏中的各种活动可以免费获得晶石,晶石的分为疾风晶、烈火晶、苍山晶和幽林晶,晶石分为1-9级,每4个低级别的晶石可以合成一颗高一级别的晶石。武将装备相应的晶石可分别提升风火山林系的技能。提升效果由晶石等级决定。 

 

小提示:

每个武将身上有4个孔位可以装备晶石,孔位的是否开启由玩家闯过云中重楼的层数控制;晶石可以在铁匠铺宝石合成处进行合成。