七雄争霸-赢得天下

腾讯网页游戏旗舰之作-无需下载、无需注册、点击即玩

首页 > 特色资料

分享功能

七雄分享功能将您的成就、功勋分享至微博&空间上,把您的历程和欢乐,分享给身边的每一个人。通过分享还有机会获得更多超值好礼哦!

如何分享

1、游戏中未创建角色的分享

玩家还未在游戏中建角色,则在创建角色时,就可以在创建角色界面的下面选择游戏中的信息分享的位置。 

 

2、游戏中已创建角色的分享

若已经在游戏中建立角色,则可以通过游戏界面右侧的“分享”按钮进入,然后就可以开始设置您将要分享内容的详细情况了。 

 

分享规则

在游戏中可被分享的事件有各种成就(游戏人生)、创建角色、君主升级、城池升级、勇闯重楼(每过10层)、百战千军提升军衔、完成君主任务、偷菜、攻城胜利、添加密友、合璧成功、砸他人金蛋等;

分享奖励

分享的奖励即分享成功奖励,是指该玩家通过分享功能成功发布了一定数量的信息后获得的奖励,奖励包括建筑排程卡,强化符,武魄礼包、鱼饵、限量级城堡等等;

小提示:

分享前请确定游戏帐号已经成功开通了腾讯微博和QQ空间。