七雄争霸-赢得天下

腾讯网页游戏旗舰之作-无需下载、无需注册、点击即玩

首页 > 特色资料

新手FAQ

1.Q:游戏加载不成功和黑屏如何解决?

A:如果您在登录《七雄争霸》时出现页面卡住或者屏幕变黑的现象,请您尝试以下几种解决方法,希望能让您更顺畅地体验《七雄争霸》。

①、请您清空浏览器的临时文件,然后重新登录游戏尝试。

②、建议临时关闭杀毒软件或者防火墙,然后重新登录游戏尝试。

③、卸载原flash程序,升级或重新安装新的flash程序;在卸载之前,请先关闭所有与flash程序有关的浏览器以及相关软件。安装或者更新flash player10程序之后,请重新登录游戏尝试。

2.Q:如何点亮七雄争霸的图标?

A:如果想点亮图标,君主等级需要达到30级。点亮图标时请选择正确的大区和服务器。较旧版本的QQ可能不会有七雄争霸的图标,请下载最新版2010正式版SP2。游戏服务器如果在维护状态,暂时点亮不了图标。

3.Q:角色为什么消失了?

A:①、首先请检查是否登录错了服务器或者帐号。②、如果登录的服务器和帐号是正确的,请清理IE的Cookies后,再次登录尝试。③、清理IE缓存后仍然存在问题,请更换时间段登录尝试。④、目前长时间不登录游戏,角色是会被删除的,如果以上方法都尝试过,仍然存在问题,请核实是否是因为长时间未登录游戏造成角色被删除。

4.Q:资源变红是什么意思?

A:说明您的资源已经爆仓,新增的资源将无法保存。这种情况应该立即升级仓库,增加资源的存储量。若此时下线,多余的资源将会被系统回收。

5.Q:如何取消自己主城的白旗?

A:①、战胜在您城堡上插旗的玩家或该玩家所在联盟中的任意一名玩家。②、7天内没有再次受到任何玩家的攻击,白旗将自动取消。

6.Q:怎样提高人口上限?

A:民居为城池中的人口提供住所,建造和升级民居能够提高人口上限和人口增长速度。

7.Q:怎样提高铜币的存储上限?

A:升级官府的等级可提高铜币的存储上限。

8.Q:怎样增加资源的存储上限?

A:增加仓库的数量或者提高仓库的等级可以增加资源的存储上限。

9.Q:怎样会进入流亡状态?

A:被其他玩家攻打,繁荣度降至0,城池进入流亡状态。

10.Q:怎样才能能帮好友喂鸡?

A:只能互为QQ好友的游戏玩家才能进行喂鸡操作。

11. Q:如何能获取砸蛋的锤子?

A:1、去商场购买锤子道具;2、等待其他好友来农场砸蛋掉落锤子。

12. Q:如何获取卡片?

A:可以通过参加活跃度抽奖、砸蛋、过关斩将、合璧等等活动随机获得一张卡片。

13. Q:挑战‘云中千重楼’需要什么资格?

A:千重楼历史记录达到100层的玩家,“挑战”按钮可点击,跳转至云中千重楼页面。

14. Q:如何开启‘过关斩将’第二章资格?

A:需要在第一章最后一关通关之后,也就是张仪欺楚过关之后才可以开启第二章资格。