七雄争霸-赢得天下

腾讯网页游戏旗舰之作-无需下载、无需注册、点击即玩

首页 > 特色资料

武将强化与领悟

武将通过在 武将—详情—强化 处使用道具【武将强化符】强化武将,增加其成长,成长值升高后,武将的名字颜色会依次变为白、绿、蓝、紫、橙、红。

当其成长 < 最高成长时,可以通过武将强化增加其成长,使其达到当前所允许的最高成长。武将强化需要耗费武将强化符,进阶次数越高,武将强化需求的强化符等级越高。

武将的品质与成长的关系

武将品质最小成长最大成长
白色 4 6
绿色 6 9
蓝色 10 15
紫色 15 25
橙色 25 35
红色 35 40

不同阶数的武将强化需求道具的等级关系

武将阶数强化消耗道具
0 1级武将强化符
1 2级武将强化符
2 3级武将强化符
3 4级武将强化符

武将强化界面

当武将的当前成长尚未达到本次进阶的最高成长上限时,可以在 武将—详情—强化 处进行强化。每强化一次都有一定的概率增加成长。

小提示:

① 对武将进行强化需要消耗强化符,强化武将只能使用等于或大于武将当前品阶的强化符;

② 当武将成长等于成长上限时,强化武将不能增加其成长值;

③ 武将强化后提升的成长点数不是固定的。

武将领悟

武将领悟主要体现在经典玩法“过关斩将”中,当玩家打败“过关斩将”每一战役的最后一关后,参战将领能进行领悟。领悟后增加武将的成长。