七雄争霸-赢得天下

腾讯网页游戏旗舰之作-无需下载、无需注册、点击即玩

首页 > 特色资料

百战千军

百战千军是战国七雄为了考验各位玩家、选拔优秀君主而进行的军事对战活动。比赛以类似联赛的形式进行,战斗方式为武将带兵的战略战斗。活动模式采用赛季制进行,七天一个赛季,每周一计算上一季赛果,进行军衔升降排名,接着开启新的赛季。军衔一共分为小卒、步兵、骑士、禁卫、先锋、将军、元帅、诸侯8个级别,由低到高象征着军衔拥有者的实力。

活动介绍

参与条件

在游戏中只要玩家的君主等级达到20级,就可以城池左下角百战千军去参加活动了;

参与时间

在百战全军中,根据玩家当前级别,所参加的级别开始时间段也有所不同;

参与方式

在活动期间内,所有参与百战千军的玩家进入自己所在级别的大厅,选择参战武将报名参战,系统将随机安排一名同级别的玩家与之对战。活动的第一赛季开始于开服后的第一个周一(如果周一开服则顺延至下周一),玩家首次获得的军衔取决于玩家的君主等级排序,也就是说赛季开始时玩家的等级越高,那么获得军衔越高。

晋级说明

获胜将获得5积分,战败获得1积分。每个玩家每天最多进行三场比赛。赛季结束后玩家根据胜场和积分决定赛季排名,类似足球联赛进行升降级分配。例如每个赛季结束后,诸侯级积分垫底的10名玩家将降入元帅级别,元帅级别排名前10的玩家将升入诸侯级。(诸侯级不能再升,小卒级也不会再降)

活动奖励

玩家每天参加百战千军将会获得军功奖励。玩家的军衔越高,每天奖励的军功越多(只要参加了,就会获得;如果忘记参赛了,是领不到当天的军功)玩家每次参赛的胜败情况只影响积分的获得,不影响当天军功的获取,玩家可以凭借军功在商场换取道具。