七雄争霸-赢得天下

腾讯网页游戏旗舰之作-无需下载、无需注册、点击即玩

首页 > 特色资料

邮件

邮件系统是游戏中最新消息的体现,也是玩家间交流的一种手段,一些军事消息等重要内容都是从邮件中发出。

邮件功能介绍

在游戏界面右侧的导航栏中点击按钮可进入邮件界面,邮件系统包括消息、收信和写信。

图示说明:

:消息是指系统向玩家反应各种军事上的行动结果的报告,主要包括军事消息、日常任务、活动以及城池状况等内容。

:收信是指游戏中玩家给您写的信,是玩家间进行交流的一种手段,收信界面显示:发件人、主题、时期,玩家可以根据显示选择自己想看的信件,同时玩家也可对信件进行删除操作。

:写信是自己给游戏中其他玩家写的信,写信包括:收件人、主题、内容等,收件人可以是任意玩家,您也可以选择盟内功能,向联盟的朋友发送信件,也可以在好友列表中直接选择一个好友,做为收件人,而不用手动输入收件人的名字,这给玩家提供了很大的方便。