七雄争霸-赢得天下

腾讯网页游戏旗舰之作-无需下载、无需注册、点击即玩

首页 > 特色资料

好友

好友系统

好友在游戏中起着很重要的交互作用,玩家通过增加好友来扩大自己的交际面,同时有时间还可以去考察考察好友的农场,互相浇水,广泛“浇往”。

好友系统界面

在好友界面中可以对好友施行的功能包括:进入好友农场、查看好友信息、私聊、写信、删除。界面下面的小喇叭图标,是处理申请信息的功能,可以查看好友申请的信息及处理该信息。点击左下方的按钮,可以查看您目前有哪些QQ好友正在玩七雄争霸,您可以把这些QQ好友加为游戏好友。或者在“输入玩家名称”后面的方框内输入玩家的名称,可以加玩家为好友。

仇人系统

好友界面中也包括仇人,攻打您的玩家会自动加入到你的仇人列表中,仇人中记录着他们对你攻打的种种恶行,便于用最快捷的方式找到仇人。

仇人系统界面

在仇人界面中,大体功能与好友界面的功能相同,只不过多了一个攻击次数列表,看看,有多少人打过您,打过您多少次,他们的罪恶都在这里记载着,您早晚有一天会向他们还击的!