七雄争霸-赢得天下

腾讯网页游戏旗舰之作-无需下载、无需注册、点击即玩

首页 > 特色资料

地图

七雄争霸中,地图的设计别出心裁,构思巧妙,是其它同类网游所无法比拟的。视野宽阔、坐标精确、移动便捷、立体直观等种种优点,让玩家有一种天空海阔的感觉。地图优美的画面让更让人有一种身临其境的感受。

界面欣赏

地图中的城池种类:

按从小到大分为5种,城池的等级越高,城池在地图上的显示就越高级

城池图:

城池旗帜介绍:

1、 拥有联盟的玩法,联盟旗帜名挂在城池名的前面,无联盟者没有旗帜。如图。

2、 被其它联盟的玩家攻打后,会被插上一面拥有对方联盟旗号的白旗(需要反攻战胜其联盟的某一玩家方可消去白旗),如图。

城池信息介绍:

点击地图上某一玩家的城池,会弹出该玩家城池的信息,方便玩家的查询,同时还有邀请入盟、向其宣战(同盟玩家是增援)、标记该玩家的坐标、加该玩家为好友、进入该玩家的农场、好友评价等功能,如图。