七雄争霸-赢得天下

腾讯网页游戏旗舰之作-无需下载、无需注册、点击即玩

首页 > 特色资料

宝石

宝石介绍

战国时代流传着各种神奇的故事,传说战死沙场的武将会留下凝结其一生精华的宝石——武魄,可以由4颗相同的武魄融合化一,形成更加强大的效果。宝石有五种类型,分别为攻击武魄、防御武魄、敏捷武魄、体力武魄和统率武魄。宝石系统可以进行宝石合成、镶嵌、摘除,选择合适而高级的宝石,会让您的武将事半功倍。

宝石图片名称说明
攻击武魄 增加武将的攻击属性,分为9个等级
防御武魄 增加武将的防御属性,分为9个等级
敏捷武魄 增加武将的敏捷属性,分为9个等级
体力武魄

增加武将的体力属性,分为9个等级

 统率武魂 增加武将的统率属性,分为9个等级

合成宝石

进入铁匠铺,点击“宝石合成”按钮,进入宝石合成界面。在“宝石合成”界面左侧的列表中选择您需要合成的宝石,然后点击后侧的“合成”按钮,宝石即可合成成功。

小提示:

① 必须要4颗相同属性,相同等级的宝石才能合成下一等级的宝石;

② 如果宝石数量较多,可点击批量合成,只需输入宝石合成数量即可完成一次性宝石合成。

镶嵌宝石

点击内城的铁匠铺,进入铁匠铺界面后,点击按钮,便会进入宝石镶嵌界面;选择需要镶嵌的装备后,点击“镶嵌”按钮,会之后进入选择需要镶嵌的宝石类型镶嵌。

小提示:

① 一件装备上同类型的宝石只能镶嵌一块。

② 镶嵌宝石没有失败率。

③ 镶嵌宝石需要消耗一定的铜币。

摘除宝石

点击内城的铁匠铺,进入铁匠铺操作界面后,点击便会进入宝石镶嵌界面;选择需要摘除宝石的装备,点击宝石下面的“摘除”或“全部摘除”按钮即可。 

 

小提示:

① 摘除宝石没有失败率。

② 摘除宝石不需要消耗道具。

③ 摘除宝石后宝石不会消失也不会降级。